Espuma de pêssegos clau
Informações da receita
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- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de calda de pêssegos
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina sem sabor hidratada
- ½ xícara de água
- folhas de hortelã
- 1 e 1/2 lata de pêssegos picados
- 2 caixas de gelatina sabor pêssego
Como fazer
Bata o leite condensado com a calda do pêssego,o creme de leite e o hortelã
Hidrate a gelatina sem sabor hidratada na água, (5 colheres de sopa de água), adicione a espuma do liquidificador
Coloque em um refratário e leve a geladeira por 2 horas.
Em uma panela faça a gelatina sabor pêssego como indica o fabricante, corte os pêssegos em cubos e adicione a gelatina deixe esfriar por 30 minutos.
Coloque por cima da espuma que teve esta firme e leve a geladeira novamente.
Decore com hortelã
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