Bolo invertido de abacaxi do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 5 votos
- 8 porções
- 30 favoritaram
Receita exibida em 11/08/09 no programa Hoje em Dia.
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 claras em neve
- 6 fatias de abacaxi em calda
- 6 ameixas em calda
Como fazer
Bater as gemas, o açúcar e a manteiga.
Acrescentar o leite e a farinha.
Por último o fermento e as claras.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar.
Arrume as fatias de abacaxi no fundo e coloque as ameixas no centro dos abacaxis.
Despeje a massa e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.
Informações adicionais
Vender cada porção por R$ 8,00.
O que você achou?
Sua avaliação: