Bolo invertido de abacaxi Lucy melo
Informações da receita
- 4 2 votos
- 12 porções
- 7 favoritaram
- 3 xícaras ( chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite aproximadamente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 abacaxi cortado em rodelas
- 1 xícara de açúcar para fazer uma calda
Como fazer
Na batedeira bata o açúcar com os ovos, depois acrescente a margarina e aos poucos vá colocando a farinha de trigo e o leite, bata até ficar uma mistura bata até ficar cremoso e não restar mais farinha no fundo da batedeira.
Leve o açúcar na forma para fazer uma calda, depois coloque as rodelas de abacaxi e leve ao forno. Asse em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos. Desinforme em um prato para bolo para o abacaxi ficar em cima.
Informações adicionais
Se preferir uma calda mais molinha colocar 1/2 copo de água na hora que estiver fazendo a calda.
O que você achou?
Sua avaliação: