Taça de Abacaxi com Hortelã do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 7 votos
- 16 favoritaram
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) da calda do abacaxi
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor hidratada
- DEMAIS INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
- 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
Em um liquidificador, bater todos os ingredientes do creme
Coloque em uma taça
Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e junte o abacaxi gelado
Coloque por cima do creme e leve para gelar por 4 horas.
Informações adicionais
Receita exibida em 29/04/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: