Taça de Abacaxi com Hortelã do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) da calda do abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor hidratada
  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água

Como fazer

Em um liquidificador, bater todos os ingredientes do creme

Coloque em uma taça

Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e junte o abacaxi gelado

Coloque por cima do creme e leve para gelar por 4 horas.

Informações adicionais

Receita exibida em 29/04/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação: