Bolo Invertido de Figos do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 3 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 figos sem casca cortados em fatias
Como fazer
Numa batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina.
Acrescente o leite e a farinha.
Junte as castanhas, as claras e o fermento.
Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar
Arrume as fatias de figo no fundo.
Despeje a massa e leve para assar a 180 º C por 35 minutos.
Informações adicionais
Exibida em 17/11/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: