Figo em calda do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 4 votos
- 4 favoritaram
Como fazer
Lave bem os figos e coloque para escorrer
Com o auxílio de um palito faça furinhos no figo
Reserve
Numa panela coloque camada de açúcar (com metade do açúcar).
Acrescente os figos com os cabos virados para cima
Deixe o fogo baixo.
Acrescente a outra metade do açúcar e o louro
Junte a água e deixe por cerca de 40 minutos, mexendo suavemente a panela de vez em quando.
Quando a calda estiver com a consistência de caramelo, retire do fogo e deixe esfriar
Serva frio ou gelado, de preferência acompanhado de queijo, requeijão ou sorvete.
Informações adicionais
Custo da receita: R$ 9,00
Receita de Figo em calda exibida em 17/11/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: