Bolo farofa crocante com creme de leite condensado Renata
Informações da receita
- 4 19 votos
- 15 porções
- 102 favoritaram
- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de margarina gelada
- Recheio:
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.
Recheio:
Dissolva a farinha no leite. Junte as gemas , o leite condensado a margarina e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro e a baunilha e mexa bem.
Montagem:
Em uma forma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da forma.
Sobre ela despeje o recheio. Sobre ele espalhe o restante da farofa.
O que você achou?
Sua avaliação: