Torta Cremosa com Farofa Crocante
Informações da receita
- 11 favoritaram
- Farofa
- 2 Xícaras de trigo
- 1 Xícara de açúcar
- 100g de margarina
- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
- Recheio
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Latas de leite
- 3 Gemas
- 2 Colheres de amido de milho
- 1 Lata de creme de leite
Como fazer
Farofa
Misture os ingredientes até virar uma farofa
Reserve.
Recheio
Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
Montagem
Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira.
A farofa fica sequinha e o creme delicioso.
O que você achou?
Sua avaliação: