Bolo de Morango Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 5 favoritaram
- 06 ovos
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de água fervente
- 01 colher (sopa) de óleo
- 01 pitada de sal
- 01 colher (sopa) de fermento
- Recheio:
- 02 latas de leite condensado
- 200g de manteiga sem sal
- 02 colheres (sopa) de limão
- 01 caixa de morango
- Cobertura:
- Chantilly
- Morangos
Como fazer
Bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume e ficar esbranquiçado
Diminuir a velocidade da batedeira e juntar a água, o óleo, o sal e a farinha, batendo até misturar
Acrescente o fermento e após, colocar em assadeira untada
Levar para assar em forno a 180°c.
Modo de fazer recheio:
Bater a manteiga com o leite condensado
Juntar o suco de limão e bater mais um pouco
Cortar os morangos em fatias grossas para rechear
Partir o bolo em 03 partes e rechear com o creme e os morangos.
Informações adicionais
Fonte http://www.radio98to.com.br/tempomulher/
O que você achou?
Sua avaliação: