Bolo de Morango Nora
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento
- 1 colherinha de emulsificante
- Recheio:
- 350g de creme-de-leite fresco
- 7 colheres de sopa de açúcar de baunilha impalpável
- ½ xícara de leite gelado
- Complemento:
- 400g de morangos lavados, bem secos e picadinhos
- 1 xícara de cereais com cobertura ao leite
- 1 xícara de creme de chocolate industrializado
Como fazer
Coloque tudo na batedeira e bata por 7 minutos, coloque em uma forma refratária grande untada com manteiga só no fundo e não nas laterais
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média/baixa e asse até dourar e firmar
Recheio:
Bata todos os ingredientes até o ponto de chantilly
Monte a torta no próprio prato:
A camada de massa assada, o creme de chocolate, os morangos e depois o chantilly, decore com cereais
O que você achou?
Sua avaliação: