Bolo de Morango Nora

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 colherinha de emulsificante
  • Recheio:
  • 350g de creme-de-leite fresco
  • 7 colheres de sopa de açúcar de baunilha impalpável
  • ½ xícara de leite gelado
  • Complemento:
  • 400g de morangos lavados, bem secos e picadinhos
  • 1 xícara de cereais com cobertura ao leite
  • 1 xícara de creme de chocolate industrializado

Como fazer

Coloque tudo na batedeira e bata por 7 minutos, coloque em uma forma refratária grande untada com manteiga só no fundo e não nas laterais

Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média/baixa e asse até dourar e firmar

Recheio:

Bata todos os ingredientes até o ponto de chantilly

Monte a torta no próprio prato:

A camada de massa assada, o creme de chocolate, os morangos e depois o chantilly, decore com cereais

O que você achou?

Sua avaliação: