Bolo de Milho com Goiabada Nora
Informações da receita
- 1 1 voto
- 4 favoritaram
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (de sopa) de aveia em flocos grossos
- 1 xícara de farinha de polenta
- 2 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento (controlar o ponto)
- 1 xícara de açúcar
- Complemento:
- 6 fatias bem finas de goiabada
- Decoração:
- 2 colheres (de sopa) de açúcar cristal
- ½ colher (de sopa) de canela em pó
Como fazer
Bata tudo aos poucos no liquidificador, menos a farinha e aveia que devem ser colocados no final , mexendo delicadamente
Em forma de orifício central bem untada e polvilhada com farinha de polenta , coloque a massa, distribua a goiabada e asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa
O que você achou?
Sua avaliação: