Bolo de Milho da TV Gazeta Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 7 favoritaram
- 6 espigas de milho ou 2 latas de milho verde ¾ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda:
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de leite
Como fazer
No liquidificador, bata o milho, o óleo, o açúcar e os ovos.
Na tigela, misture a farinha e o fermento e acrescente a mistura batida no liquidificador.
Mexa até dissolver todos os ingredientes e jogue por cima do bolo.
Informações adicionais
Créditos: Tv Gazeta Mulheres
O que você achou?
Sua avaliação: