Queijadinha da TV Gazeta Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 5 votos
- 26 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de coco fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Geléia Neutra:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de polvilho doce
Como fazer
Queijadinha:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, coloque em forminhas de papel e em forma retangular, leve ao forno aquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos
Geléia:
Coloque tudo na panela até dar o ponto
Informações adicionais
FONTE TVGAZETA
Alceu Alves – Chef de cozinha
Tel.: (11) 9818-2226
O que você achou?
Sua avaliação: