Torta queijadinha Sandrinha
Informações da receita
- 7 favoritaram
- Ingredientes da massa:
- 250 g de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- baunilha a gosto
- 100 g de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- 1 pitada de fermento biológico
- Recheio de queijadinha:
- 1 pacote de coco hidratado
- 10 gemas passadas pela peneira
- 2 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- baunilha a gosto
Como fazer
Modo de fazer a massa:
Misture ingredientes secos, misture bem e adicione aos poucos os demais ingredientes, amasse delicadamente, coloque numa forma untada de fundo falso redonda.
Modo de fazer o recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, recheie a torta e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos, depois polvilhe com açúcar.
O que você achou?
Sua avaliação: