Bolo silvestre de morangos Sandrinha

Informações da receita
  • Ingredientes da massa branca:
  • 5 ovos inteiros
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • ¼ xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes do creme silvestre:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ envelope de refresco de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 450 g de geléia de morango
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • ¾ xícara (chá) de água
  • Demais ingredientes para montagem
  • 200 ml de chantilly batido
  • 1 caixa de morangos

Como fazer

Modo de preparo da massa branca:

Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume

Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.

Modo de preparo do creme silvestre:

Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer

Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar

Depois de frio acrescente o refresco.

Modo de preparo da cobertura:

Misture a geléia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.

Montagem:

massa regada com refrigerante

chantilly

morangos picados

creme silvestre

massa regada com refrigerante

chantilly

morangos picados

creme silvestre

Leve para gelar

Desenforme

Passe chantilly por todo o bolo

Cobertura fria

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