Bolo de limão com amêndoas Lucia
Informações da receita
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- 1 xícara de açúcar
- raspas da casca de um limão siciliano
- 2 ovos grandes
- ¼ de colher de chá de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de essência de amêndoas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 115 gr de manteiga sem sal, amolecida
- Cobertura:
- amêndoas em lâminas
- açúcar mascavo
Como fazer
Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com aproximadamente 20 cm de diâmetro. Em uma vasilha, misture bem o açúcar com as raspas do limão. Adicione os ovos, mexendo bem a cada adição.
Acrescente o sal e as essências de baunilha e de amêndoas. Adicione a farinha e a manteiga, mexendo delicadamente. Coloque a massa na forma previamente untada. Salpique com as amêndoas em lâminas e com o açúcar mascavo. Leve ao forno por uns 30-40 minutos ou até estar levemente dourado.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
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