Bolo de cereja e amêndoas kelly fraga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 125 gr de amêndoas sem pele, moída
- 125 gr de cerejas em calada polvilhadas com um pouco de farinha de trigo
- 250 gr de manteiga
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- sal
- 1 monopol (fermento químico para bolos)
- Essência de amêndoas
Como fazer
Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar leve e fofa, junte, batendo, um ovo por vez.
Acrescente a farinha de trigo, uma pitada de sal, o monopol, as amêndoas, as cerejas e algumas gotas de essência de amêndoas.
Coloque a mistura numa fôrma retangular canelada, forrada, e asse em forno médio, pré-aquecido por 50 minutos, até que um palito espetado no centro do bolo saia limpo. Desenforme-o deixe esfriar. Decore com cerejas e amêndoas sem pele, fatiadas.
O que você achou?
Sua avaliação: