Biscoito recheado caseiro Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 18 porções
- 6 favoritaram
- 100g (ou 1/2 tablete) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
Misture tudo até ficar uma massa bem lisa. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais consistente, pois com o calor das mãos a manteiga derrete e deixa a massa muito mole.
Modele os biscoitos (eu faço bolinhas, coloco na assadeira, vou achatando com a ponta dos dedos até ficar um disco bem fino e depois faço os risquinhos pressionando um garfo).
Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 10 minutos ou até dourar levemente.
Quando sair do forno os biscoitos estarão moles ainda, deixe por 3 minutos na assadeira e retire com cuidado, depois de frios eles ficam bem crocantes. Aí é só rechear com Nutella.
Informações adicionais
A xícara que usei tem 130 ml.
Créditos (fonte): http://panelaterapia.com
O que você achou?
Sua avaliação: