Bolo de Coco Gelado Nana
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
Pré aqueça o forno em 180°C. Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato. Adicione a farinha e o leite aos poucos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Misture o leite condensado, o leite e o coco ralado. Cubra o bolo com a calda. Corte o bolo em pedaços quadrados. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio. O bolo pode ser guardado tanto na geladeira quanto no congelador.
O que você achou?
Sua avaliação: