Bolo de Claras com Morangos Tereza da Silva
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 6 claras
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 limão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de geléia de morango
Como fazer
Bata as claras em ponto de neve firme.
Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó, misturando delicadamente.
Unte uma fôrma refratária de anel com a geléia (bem gelada).
Despeje a massa de bolo na fôrma e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta
Desenforme após 5 minutos que retirou do microondas.
Informações adicionais
Substitua a geléia de morango por outro sabor de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: