Bolo de Farofa Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 1 voto
- 11 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Junte os 5 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve.
Leve o leite condensado, o leite, o amido, as gemas ao fogo brando, mexendo até tomar consistência de creme.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Montagem: unte uma assadeira com margarina.
Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa.
Leve ao forno médio para assar, até que você perceba que a parte de cima ficou dourada
Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira.
Sirva sempre gelado.
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