Bolo de Iogurte e Laranja Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 5 favoritaram
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 casca de limão ralada
- Cascas de 1 laranja ralada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Bata as claras em ponto de neve e reserve.
Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina e bata até ficar bem cremoso.
Acrescente o iogurte, a essência, as cascas raladas e a farinha de trigo.
Bata muito bem.
Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó e as claras em ponto de neve.
Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 2 a 3 minutos na potência alta.
Desenforme morno e cubra com o glacê ou geléia de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: