Cuca de Banana com Farofa (sem ovo) Renata
Informações da receita
- 4 17 votos
- 4 porções
- 27 favoritaram
- Para massa:
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (75g) de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- sal a gosto
- Para a farofa:
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 1 colher de azeite
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 5 bananas em tiras
Como fazer
Farofa: Em um recipiente junto todos os ingredientes. Com as mãos, misture todos até todos ficarem esfarelados. Reserve.
Massa: Bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente.
Untar a forma. Colocar a massa. Feito isso cortar 5 bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa. Por fim colocar a farofa. Forno em torno de 220 graus.
O que você achou?
Sua avaliação: