Cuca de frutas Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- ½ kilo de farinha de trigo
- 1 copo (de requeijão) de leite
- 100 gramas de açúcar
- 50 gramas de manteiga
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícaras de passas
- Farofa:
- 200 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 5 colheres d sopa de manteiga
- Raspas de 1 limão
- Cobertura:
- 1 banana em rodelas
- 1 maçã em fatias
- 1 ameixa em fatias
- Uvas escuras inteiras
Como fazer
Misture a farinha e o açúcar. Junte o fermento e o leite.
Adicione a manteiga, o ovo, a gema e as passas.
Mexa bem a massa ate obter uma massa grossa.
Farofa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos ate fazer uma farofa.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Cobertura:
Cubra toda a massa com as frutas.
Por cima polvilhe a farofa e leve ao forno ate a farofa dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: