Bolo de Chocolate com Creme de Limão Laine

Informações da receita

Como fazer

Modo de preparo da massa:

Unte uma fôrma e enfarinhe.

Reserve.

Bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar, até formar um creme fofo.

Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando-os com a baunilha dissolvida no leite.

Despeje a massa na fôrma reservada.

Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.

Modo de preparo do recheio:

Junte o chocolate branco, o leite, o suco e as raspas de limão em um refratário grande e aqueça no microondas, potência média (50%),até que o chocolate tenha derretido

Montagem:

Desenforme o bolo já frio.

Corte-o ao meio.

Coloque o recheio de creme de limão em uma das camadas.

Disponha a outra por cima

Cobertura:

Derreta a cobertura e espalhe sobre o bolo.

Espere a cobertura secar.

Sirva

O que você achou?

Sua avaliação: