Pavê de limão Tereza da Silva
Informações da receita
- 14 favoritaram
- 1 bolo branco
- Calda pra regar:
- ½ kg de açúcar
- 1 litro de água
- 1 maçã cortada em 4
- 1 laranja com casca
- 1 pau de canela
- 3 dentinhos de cravo
- Creme de Limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- 1 colher (sopa) de raspa de limão
- Ganache de Chocolate Branco:
- 200g de chocolate branco
- ¾ de xícara (chá) de creme de leite
- Decoração:
- Suspiros
- Limão
Como fazer
Creme:
Misture o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Acrescente o creme de leite e a raspa de limão.
Ganache:
Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e reserve.
Montagem:
Uma camada de bolo, calda, uma camada do creme de limão, outra de bolo até terminar com creme de limão, depois ganache e suspiro.
O que você achou?
Sua avaliação: