Pavê Mousse de Limão Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 caixa de biscoito champagne
- Para o Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina de limão
- Para o Suspiro:
- 2 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- raspas de limão
Como fazer
Para o Mousse:
dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, acrescente a gelatina e bata mais um pouco, até que forme um creme homogêneo. Coloque em uma fôrma refratária e leve a geladeira por 2 horas
Para o Suspiro:
bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro firme. Reserve.
Com o mousse levemente endurecido, coloque os biscoitos e com o auxílio de 1 colher empurre-os para o fundo da fôrma. Espalhe o suspiro sobre o mousse e as raspas de limão
Leve ao forno preaquecido para dourar levemente a superfície. Espere esfriar e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Informações adicionais
Se você possuir um no forno elétrico, coloque o pavê para dourar o suspiro com a resistência superior ligada.
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