Torta mousse de limão Sandrinha
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- MOUSSE:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) de suco de um limão
- raspas de limão
Como fazer
Em um recipiente coloque a farinha, a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento
Misture com as mãos
Sove sobre superfície lisa
Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar)
Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
A seguir, retire do forno e deixe esfriar
Espalhe a mousse.
Polvilhe raspas de limão
MOUSSE:
Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite (sem soro).
Mexa
Junte as raspas e o suco de limão
Mexa a cada ingrediente adicionado.
Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar de confeiteiro
Misture para se agregarem
Leve para a geladeira até endurecer
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