Rocambole 4 queijos Sandrinha
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 750ml de leite
- 50g de manteiga ou margarina
- 150g de farinha de trigo
- 50g de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 6 ovos (claras separadas)
- RECHEIO:
- 100g de provolone
- 100g de mussarela
- 100g de queijo parmesão
- 250g de requeijão cremoso
- 200g de creme de leite
- cobertura a gosto
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga e a farinha dissolvida no leite reservado
Cozinhe até engrossar e desgrudar da panela (sempre mexendo)
Retire do fogo e junte o queijo ralado, o sal, as gemas e as claras em neve
Misture para se agregarem
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
Apare as bordas e espalhe o recheio
Enrole com auxílio do pano úmido
Decore com maionese, queijo ralado ou a gosto
RECHEIO:
Em um recipiente, coloque o provolone, a mussarela, o requeijão, o queijo ralado e o creme de leite
Misture
O que você achou?
Sua avaliação: