Sobrecoxa crocante Sandrinha
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1kg de sobrecoxa
- 300g de maionese
- CROCANTE:
- 100g de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 100g de manteiga
Como fazer
Em uma panela coloque água e um caldo de galinha.
Ferva até dissolver o caldo .
Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos .
Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho .
Reserve .
Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas .
A seguir, passe pela mistura de farinha reservada.
Acomode-as em um refratório untado com manteiga
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: