Sobrecoxa crocante Sandrinha

Informações da receita
  • 1kg de sobrecoxa
  • 300g de maionese
  • CROCANTE:
  • 100g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 100g de manteiga

Como fazer

Em uma panela coloque água e um caldo de galinha.

Ferva até dissolver o caldo .

Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos .

Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho .

Reserve .

Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas .

A seguir, passe pela mistura de farinha reservada.

Acomode-as em um refratório untado com manteiga

Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: