Mousse de Chocolate com Farofa de Limão Renata

Informações da receita
  • 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Mousse de chocolate:
  • 2/3 xícara (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar (100g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Como fazer

Massa:

Numa tigela coloque 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g) e 1 colher (sopa) de margarina e misture delicadamente, com a ponta dos dedos, formando uma farofa úmida. Reserve.

Mousse de chocolate:

Coloque num liquidificador 2/3 xícara (chá) de água quente, 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g) e bata bem por +/- 3 minutos. Com o liquidificador ligado adicione 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite em pó e 2 latas de creme de leite sem soro, um de cada vez deixando bater bem a cada adição. Reserve.

Montagem:

Em forminhas redondas de fundo falso (6,5 cm de diâmetro) forre o fundo com 2 colheres (sopa) de farofa de biscoito de limão (reservado acima) e coloque sobre a massa uma porção da mousse de chocolate.

Leve à geladeira para firmar (+/- 4 h).

Desenforme e sirva em seguida.

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