Mousse de Chocolate Maria Beatriz

Informações da receita
Deliciosa mousse preparada com chocolate meio amargo, super fácil!
  • Mousse:
  • 6 ovos (gemas peneiradas)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 400g de creme de leite
  • Cobertura:
  • 150g de chocolate meio amargo

Como fazer

Mousse:

Bata as gemas (peneiradas) com o açúcar até virar um creme fofo. Derreta o chocolate e misture ao creme de leite e junte o creme de ovo. Bata as claras em neve, e misture, delicadamente, ao chocolate.

Cobertura:

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas. Deixe esfriar mexendo sempre. Coloque o chocolate derretido e frio sobre a mousse que deve estar firme. Espalhe bem, decore com raspas de chocolate ou a gosto.

Informações adicionais

* É importante passar as gemas pela peneira para retirar a pele que a envolve.
* Você pode utilizar só metade das gemas, caso deseje.

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