Mousse de Chocolate Branco e Hortelã Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 10 favoritaram
- 250 gr de chocolate branco picado em pedaços pequenos
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 clara de ovo
- 1/4 de colher (chá) de essência de hortelã ou menta
- Folhas de hortelã para enfeitar
Como fazer
Derreta o chocolate em banho maria, veja aqui como derreter chocolate.
Quando estiver derretido coloque a vasilha sobre uma superfície fria pra esfriar levemente o chocolate.
Na batedeira bata o creme de leite, a clara e a essência até obter picos moles.
Misture um pouco do creme batido ao chocolate derretido. Então misture delicadamente essa mistura de chocolate sobre o restante do creme mexendo até ficar homogêneo.
Divida a mistura em copinhos (rende 6 copinhos de 60 ml).
Coloque na geladeira e na hora de servir decore com as folhas de hortelã.
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