Bolo de Carne de Peru Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 porções
- 1 favoritou
- 1 kg de carne de peru (de preferência coxas)
- 2 xícaras de tomates picados
- 1 maça vermelha grande (descascada e passada no ralador grosso)
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 colher de (sopa) de tomilho seco
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara de salsão picado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Sal
- Pimenta a gosto
Como fazer
Pré aqueça o forno em temperatura media por 180 graus. Unte com manteiga 2 formas de bolo inglês de 6 x 9 x 22 cm.
Tire a pele e os ossos da carne de peru .triture num processador e passe para uma tigela
Acrescente os ingredientes restantes e misture bem .distribua a mistura nas formas e cubra com papel alumínio. Coloque numa assadeira e asse por cerca de 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Desinforme e sirva.
Caso queira congelar:
Deixe o bolo esfriar envolva-os com filme plástico ou coloque num saco de freezer e extraia o ar. Etiquete e guarde em freezer por ate 3 meses.
Descongele na geladeira em temperatura ambiente ou no forno brando, para servir quente.
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