Bolo Salgado de Peru e Vegetais Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 5 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) e 1 colher (café) de azeite
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de mostarda
- folhas verdes
- 1 colher (chá) de sálvia
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
- 3 claras de ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 500 g de carne de peru
Como fazer
Bata no liquidificador o peru, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
Tempere com sal, mostarda e as ervas.
Doure no azeite o alho, o alho-poró e a cenoura e misture à massa de peru.
Disponha a massa em uma fôrma pequena, untada com o azeite, alisando bem.
Asse em forno médio, preaquecido, coberta com papel-alumínio, por cerca de 30 minutos.
Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Desenforme o bolo morno, espere esfriar e corte em fatias.
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