Pãezinhos Nutritivos Laine

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 20 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 gemas
  • 2 claras

Como fazer

Preaqueça o forno a 200C.

Unte com manteiga uma assadeira pequena

Reserve.

Misture a farinha de milho, a cenoura, o óleo, o mel e o sal numa tigela.

Despeje ¾ de xícara (chá) de água fervente e misture bem.

Deixe esfriar

Enquanto isso, bata as gemas com 1 colher (sopa) de água fria.

Misture as gemas à massa já fria

Em outra tigela, bata as claras e incorpore delicadamente a massa

Modele bolinhas.

Coloque as bolinhas na assadeira reservada.

Leve ao forno, preaquecido, assando por aproximadamente 25 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: