Pãezinhos Recheados com Tomates e Ovos Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 4 pãezinhos francêses
- 6 colheres (sopa) manteiga derretida
- 4 cebolinhas verdes picadas
- 8 ovos batidos levemente
- sal pimenta branca
- 3 colheres (sopa) creme de leite
- 2 tomates médios, cortados, sem casca e sem sementes
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 190°C. Corte as tampas de cima dos pães, cuidadosamente. Retire o miolo, deixando 0,6 cm de grossura nas cascas. Guarde as tampas.
Pincele, generosamente, manteiga derretida nas tampas e dentro das cascas.
Coloque a casca dos pães numa assadeira. Asse por 2-3 minutos até dourarem. Tire do forno e mantenha morno.
Numa frigideira grande, refogue a cebola com o resto da manteiga em fogo baixo/médio por 2-3 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione os ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe os ovos em fogo médio-baixo por 4-5 minutos, até começarem a ficar firmes. Adicione o creme aos ovos. Mexa até os ovos ficarem homogêneos e cremosos.
Passe os tomates com uma colher dentro dos pães e encha com a mistura de ovos.
Coloque as tampas e sirva.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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