Tomates Recheados com Atum Maridão
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Lave muito bem os tomates, corte-lhes uma tampa e reserve
Escave cuidadosamente o miolo do tomate e vire-os sobre papel de cozinha de modo a escorrerem bem.
Corte em cubinhos o miolo que retirou dos tomates, bem como o dente de alho.
Coloque ao fogo um tachinho com um fio de azeite e faca um refogado com o dente de alho e o tomate
Junte o atum previamente escorrido e desfeito com um garfo, bem como os cogumelos.
Tempere com os oréganos, sal, pimenta e o vinho e deixe apurar em fogo brando.
Entretanto coloque os tomates num pirex untado com um pouco de azeite
Polvilhe-os com um pouco de sal, azeite e orégano e recheie-os cuidadosamente com o preparado de atum.
Sobre cada tomate coloque então o queijo ralado e cubra com a tampa.
Leve a forno médio, previamente aquecido, durante cerca de 20 minutos.
Sirva com uma salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: