Barrinha de Coco e Amêndoa Braga

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar.
  • Recheio e cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 xícara (chá) de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 1 xícara (chá) de cobertura de chocolate ao leite picada

Como fazer

Massa:

Aqueça o forno a 180°C

Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.

Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme.

Asse por dez minutos.

Deixe esfriar.

Recheio:

Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, e espalhe de maneira uniforme sobre a massa.

Asse por mais 18 a 20 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.

Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Em uma panela pequena, junte os dois tipos de chocolate e leve ao banho-maria para se derreter.

Espalhe o chocolate derretido sobre o coco e leve à geladeira por quatro horas.

Corte em pedaços e sirva na temperatura ambiente.

Informações adicionais

Para não manchar o chocolate evite o vapor no banho-maria.

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