Cogumelos Recheados com Siri Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- 8 cogumelos brancos grandes
- 4 cogumelos portabella grandes
- 1 colher (sopa) azeite
- 4 cebolinhas cortadas fininhas
- 1 xícara de farinha de rosca de pão branco
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 1/2 xícara carne de siri ou camarõesinhos
- pitada estragão seco
- sal e pimenta
- 2 colher (sopa) queijo Parmesão ralado
- 1 colher (sopa) manteiga derretida
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 190°C. Delicadamente, remova os talos dos cogumelos e reserve a cabeça.
Corte os talos, fininho.Lave as cabeças dos cogumelos. Arrume numa assadeira.
Numa frigideira, esquente o óleo em fogo acima do médio. Refogue as cebolinhas no óleo por 2 minutos.
Adicione os talos dos cogumelos e cozinhe por 3 minutos. Adicione na frigideira, a farinha de rosca, a salsa e a carne de siri. Cozinhe por 1 minuto para aquecer.
Adicione o estragão, o sal e a pimenta. Remova do fogo.
Encha as cabeças dos cogumelos com o recheio.
Polvilhe queijo Parmesão sobre os cogumelos. Salpique manteiga derretida.
Asse por 10 minutos e sirva quente.
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