Cogumelos recheados com queijo Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 12 cogumelos frescos inteiros
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 200 g de cream cheese, amolecido
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 1 / 4 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1 / 4 colher (chá) de pimenta caiena
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Forre uma assadeira com papel vegetal.
Cuidadosamente limpe os cogumelos e remova os talos. Pique bem os talos do cogumelos, descartando a parte dura.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Acrescente o alho e os talos picados. Deixe refogando, tomando cuidado para o alho não queimar. Deixe separado para ir esfriando.
Assim que o alho e o cogumelo estiverem frios, adicione o cream cheese, o queijo parmesão e as pimentas. Misture bem para formar uma pasta bem cremosa.
Com a ajuda de uma colher pequena, preencha os chapéus dos cogumelos com esta pasta. Arrume eles na assadeira forrada.
Asse por 20 minutos em forno preaquecido, ou até os cogumelos começarem a soltar água.
Informações adicionais
O cogumelo é recheado com queijo antes de ir ao forno.
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