Torta de Penne Renata
Informações da receita
- 3 1 voto
- 8 porções
- 5 favoritaram
- 500 gramas de penne cozido em água e sal al dente
- 200 gramas de bacon em cubinhos fritos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 200 gramas de linguiça frita em pedaços
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- 1 cebola grande picadinha
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 latas de creme de leite com o soro
- 6 ovos
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de azeitonas pretas picadas
- ½ xícara de manjericão fresco
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola, o bacon frito, a linguiça frita, o tomate, o peito de frango e as azeitonas. Mexa bem. Polvilhe com o manjericão.
Misture o penne e reserve.
Em uma tigela bata os ovos inteiros, junte o creme de leite, o queijo ralado e a pimenta do reino. Corrija o sal. Unte uma forma de pudim com margarina, polvilhe com farinha de rosca, e despeje o penne temperado.
Sobre o penne coloque o creme de leite com queijo cuidando que fique bem distribuído.
Leve ao forno médio ate começar a dourar.
Desenforme e sirva quente ou frio.
O que você achou?
Sua avaliação: