Tomates Recheados Nora
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1/2 kg de carne moída
- 100 g de manteiga
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 copo de água
- 8 tomates grandes
- 100 g de pinhãozinho
Como fazer
Refogar a carne na manteiga com cebola picada.
Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha.
Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar.
Esfriar.
Dissolver o extrato de tomate na água.
Reservar.
Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho.
Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída.
Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água.
Levar ao forno brando por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: