Abacates recheados com tomates e alcaparras Valéria Silva
Informações da receita
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- 2 abacates
- 3 colheres (sopa) de queijo de minas cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 limão
- sal, pimenta-do-reino
Como fazer
Cortar os abacates ao meio, descartar o caroço e retirar a polpa, com cuidado para não furar a casca
Temperar as cascas vazias com suco de limão para não escurecer
Colocar, em seguida, na geladeira em um pote fechado
Cortar a cebola em cubinhos
Retirar a pele e sementes dos tomates, cortar em cubinhos
Cortar tambem em cubos a polpa dos abacates
Em uma tigela, colocar o queijo, tomate, abacate, alcaparras e cebola
Temperar com o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino
Misturar delicadamente e levar à geladeira
No momento de servir, rechear cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais
Servir em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.
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