Pão de Coco Laine

Informações da receita
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  • 10 porções
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  • 30g de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Como fazer

Desmanche o fermento no leite morno e acrescente as gemas uma a uma, mexendo bem.

A seguir, acrescente o açúcar. Misture bem. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem.

Faça uma bola e deixe a massa descansar por 2 horas. Abra a massa bem grossa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada. Passe a manteiga sobre toda a superfície da massa.

Misture o coco ralado com o açúcar, formando uma pasta. Por cima da manteiga, espalhe toda a pasta de coco com açúcar. Enrole como um grande rocambole.

Corte em fatias de 2 a 3 cm de largura. Coloque as fatias em fôrma grande untada, uma ao lado da outra. Reserve.

Calda:

Misture o leite com o açúcar. Despeje a calda, sobre as fatias reservadas.

Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Desenforme e sirva.

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