Pudim de pão de preguiçosa Tereza da Silva
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 3 xícaras de açúcar
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- essência de baunilha
- 4 ou 5 pãezinhos
- uvas passas
Como fazer
Em forma refratária de furo no meio, faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar
Aguarde
Bata no liquidificador 1 litro de leite, 2 xícaras de açúcar, 4 ovos e umas gotas de essência de baunilha
Na forma caramelada distribua em camadas 4 ou 5 pãesinhos cortados em fatias e vá colocando entre as fatias o liquido obtido
Descanse por alguns minutos apertando ligeiramente com um garfo para que o pão absorva o líquido
Se gostar ponha uvas passas entre as camadas
Leve ao forno de microondas por 12 minutos na potência máxima
Leve a geladeira e desenforme
Informações adicionais
fonte http://www.mulherdeclasse.com.br/ReceitasMicroondas.htm
O que você achou?
Sua avaliação: