Pudim de pão delicioso Tereza da Silva
Informações da receita
- 9 favoritaram
Como fazer
Coloque em um refratário próprio para microondas o leite, a canela e a baunilha
Leve ao forno microondas na potência alta por 6 minutos, ou até ferver
Retire
Pique os pães, coloque-os em uma tigela, regue com o leite e deixe descansar um pouco
Em seguida, transfira para o liquidificador e junte as gemas, o leite condensado, a manteiga e o rum
Bata até obter uma mistura cremosa
Incorpore as uvas passas e reserve
Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e distribua em 8 refratários individuais próprios para microondas, com capacidade para 200 ml
Leve ao microondas na potência alta por 12 minutos, ou até obter uma calda caramelada
Retire e distribua a massa
Volte ao forno na potência alta por mais 10 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
Retire do forno e sirva, se preferir, nos próprios refratários
Informações adicionais
Para facilitar, forre os refratários com karo (1 xícara de chá), espalhe as uvas passas e despeje o creme.
Fonte: Revista Água na Boca
O que você achou?
Sua avaliação: