Bolo de Bagaço de Milho Renata
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 porções
- 12 favoritaram
Sempre achei um desperdício jogar fora o bagaço do milho, busquei e descobri esta receita deliciosa.
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de bagaço de milho espremido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de leite
Como fazer
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Sem parar de bater, junte os ovos, o bagaço de milho, a farinha de trigo, o fermento e o leite.
Transfira para uma forma previamente untada e leve para assar em forno médio e preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 30 minutos). Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: