Bolo Milho Verde Tereza da Silva
Informações da receita
- 13 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bagaço de milho
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- Açúcar de confeiteiro ou coco ralado
Como fazer
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente)
Bata
Desligue
Junte os ovos e bata novamente
Desligue
Acrescente o leite e o bagaço de milho
Bata
Desligue
Adicione a farinha (se desejar, coloque também 50g de queijo ou coco ralado).Bata e desligue
Junte o fermento
Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos
Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado
O que você achou?
Sua avaliação: