Bolo de milho verde Valéria Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 latas de milho verde em conserva escorrido da agua de conservação
- 1 lata de Leite Moça
- meia xícara (chá) de leite
- 100 g de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de coco ralado ou cortado em pedaços bem pequenos
Como fazer
Coloque o milho verde no liquidificador (se tiver qualquer casca e melhor que vc elimine) e acrescente o Leite Moça, o leite, a manteiga e os ovos
Bata bem meta em uma vasilha e acrescente o fermento e o coco misture ainda por um pouco usando uma colher de pau e acrescente o fermento em pó
Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
A consistência deste bolo é bem úmida e macia
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: